Nutrição na mídia
16 / Junho / 2022
No último dia 6, a coordenadora do curso de pós-graduação em Nutrição Esportiva, Alexsandra Santos, concedeu entrevistas para à TV Cabo Branco. A reportagem tratou acerca das propriedades nutricionais e benefícios do Caju. O mês de setembro é época de safra abundante dessa fruta, aumentando assim a oferta e, consequentemente também a procura.
Na reportagem, a professora da FPB fala sobre os princípios ativos do Caju, que são essenciais para a alimentação durante os processos inflamatório e de cicatrização. Além disso, Alexsandra Santos ainda frisou que a fruta pode ser aproveitada de forma integral na alimentação, através do suco e da castanha torrada.
Ficou interessado no assunto? Confira, então, a reportagem completa da repórter Karine Tenório, para o JPB 1ª Edição: Entrevista
A professora Alexsandra Santos também falou sobre alimentação de crianças e adolescência, com base no último estudo divulgado pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatísticas (IBGE).